Летний дождь в феврале

Вот те раз. Бабахнуло. Раскаты за окном.
Зимой бывает разве гром?
Ливень летний и чтоб через полчаса
голубое небо? В феврале - чудеса!
В моё всегда открытое окошко
осторожно, лапкой кошки,
оттопырив ветром шторку,
лучик заглянул в мои глаза,
зайчиком запрыгал и, словно стрекоза,
вслед за ним ветерок присел на руку...
Развеселили, тут уж не до скуки!









* картина художника Лоры Парселье


Рецензии