Слезы

Слезы

В мире детские слезы, никому не заметны,
И на сердце морозы, посылают приветы.
И никто не увидит, как мы плачем ночами,
Пусть нас кто-то обидит, не покажем печали.

В этом мире жестоком, любовь схоронили,
Позабыли о Боге, и совесть зарыли.
Потерялись в мечтаниях, своих забываем,
Плачут дети ночами, а мы и не знаем.

Эти детские слезы, давно позабыты,
И привыкли к угрозам, всё кровью залито.
Утверждаясь в пространстве, по людям шагаем,
В диком том постоянстве, себя убиваем.

Слезы льются так тихо, никто не услышит,
Жизнь меняется лихо, а сердце не дышит.
Всё внутри каменеет, о любви забывая,
С каждым днем все черствее, слезы не замечает.

Наши детские слезы, никому не заметны,
В душах многих, морозы, попытки все тщетны.
Рассказать о потерях, поделиться злой болью,
Только люди не верят, заливая все кровью


Рецензии