Дань Ветеранам

Я дань отдаю ветеранам войны,
В те грозные годы они нас спасли,
Сегодня фашисты вновь флаги несут,
На Родине нашей шеренги идут,
Но, мы не позволим мм флаг их поднять,
Мы гордо со знаменем будем стоять,
Чтоб знамя Победы нам выше поднять,
Нам знамя Победы сыны водрузят,
Мы им эстафету вручили опять,
И знамя Победы в надежных руках.
А неофашистам хочу я сказать:
Вам что, сорок пятый напомнить опять?
Вам горького опыта мало, друзья?
Давайте жить мирно, не надо огня!

26.06.2011


Рецензии