***

Вода течет, меняется,
Эмоций бурный поток,
И душа, как узник, мается,
И жаждет воли глоток.

Но дамбы построены прочно,
Сама возвожу я их.
И только лунною ночью
Мечты выливаются в стих.
31.12.2012


Рецензии