Вы не прощенье их Простите...

Не осуждайте никого,
Уймите гнев ожесточенья.
В момент, когда больней всего,
Просите силы для Прощенья.

Просите сердцем и душой,
Они тебя всегда спасали.
Молите в тайне, над свечой,
Об этом мудрые писали.

Сдержите пылкость грешных фраз,
И в сердце злобу не храните
И тем, кто не Прощает Вас,
Вы не прощенье их Простите.

Быть может это тяжкий труд,
И много раз пытаясь  тщетно -
Прощать, когда тебя клянут
И унижают безответно.

Душа вся сжалась, и навзрыд
С обидой каждой тяжелеет.
Но всё пройдёт. И Бог Простит.
Он всех Простит и Пожалеет.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!

Катерина Зубова   17.07.2013 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.