Глаза

Закрыты руками глаза
Но чужими руками увы,
Падает с глаза слеза
Полной внутри пустоты...

Сквозь пальцы не видно тебя
Сквозь пальцы глухой тишины,
Надежда поверь не всегда
Оставляет на сердце следы.

Сердце - испачканный лёд
Душа лишь остатки признаний
В глаза,тут никто не поймет
Одиноких внутри расстоянний

2013г.


Рецензии