Молодо, зелено

Молодо,зелено,много и сразу.
Мир покорился,бери не хочу.
И бестолково-крылатую фразу
Я на бегу из толпы ухвачу.

Город как монстр,вдохнет
            жажду трека.
И лихорадкой ночной клубный
                драйв.
И на границе уж нового века
Вдруг нарисует свой призрачный
                рай.
 Перерожденье, смятение мыслей.
Воля зажата меж светлым и тьмой.
Не оступись вдруг напомнит всевышний,
И не маячь с озверевшей толпой.

                02.02.13.


Рецензии