Перемены

Я хочу что-нибудь изменить,
Но мне страшно былое терять.
Из потока выбиться. Плыть.
От того кто не нужен отстать.
 
Но я не сильна, а жаль
Кто силён, тот способен свернуть
Ненавидя этот январь
Выхожу на проторенный путь.
2012г.


Рецензии