Взгляд, раненный печалью

Целовал я твои ресницы.
Заглянул я в твои глаза.
В них застыли две синие птицы
И дрожала, как  лист, слеза.
В них, как будто бы за вуалью,
Ты припрятала мир мечты…
Взгляд твой раненный был печалью
И осколками суеты.

Припев:
Взгляд, раненный печалью,
Я превращу в игривый.
Взгляд, раненный печалью,
Я сделаю счастливым.
Я подарю надежду
Твоим двум синим птицам.
Не дам желаньям нежным
О холод глаз разбиться.

Что-то стало с твоей любовью,
Словно вдруг погасили свет.
Но смахни ты слезу ладонью
И поверь в новый наш рассвет.
Посмотри: там за серой далью
Мы оставили нашу боль.
И твой взгляд, что сражен печалью,
Исцеляет моя любовь.

Припев:
Взгляд, раненный печалью,
Я превращу в игривый.
Взгляд, раненный печалью,
Я сделаю счастливым.
Я подарю надежду
Твоим двум синим птицам.
Не дам желаньям нежным
О холод глаз разбиться.

© Слова - Сирый Сергей Антонович.
© Музыка - Мельник Анатолий.

Слушать здесь:


Рецензии
Трогательно...тонко...нежно...

Спасибо за прекрасные строки, Сергей!

Эльвира Халикова   27.04.2015 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.