Город

Город пахнет по-особенному:
Сладким поп-корном и чуть - людьми.
Я не была счастливой там только осенью -
Осенью слишком холодные дни.

Там шумно и как-то ветрено,
Воздух немного грязный.
Мысли - тягуче-медленно,
Прохожие такие разные.

Мне не то, чтобы нравился,
Я не хочу там жить,
Он просто справился
С тем, что научил любить.

Город пахнет по-особенному,
Но чем, я ещё сомневаюсь.
Я буду счастливой и осенью.
Там я дышу, не задыхаюсь.


Рецензии