09. Эмоции стихли и чувства застыли

Эмоции стихли и чувства застыли,
Мне кажется, жизнь к рубежу подошла,
И чтобы, хоть что-то спасти от могилы,
Стишата свои я душе отдала.

Душа, как подружка, все выполнит точно,
В глубины Вселенной уйдет теперь "жить".
И может быть где-то в созвездии Лебедь
Меня прочитают и... будут любить.

2009


Рецензии