я забыла как тебя смешить

ты грабитель чужих душ,
но почему-то из всех выбрал мою,
продал всё и взамен взорвал куш,
надеюсь,ты заметил, что мы на краю.

твоя улыбчивость на исходе,
ведь мы можем скоро слететь вниз,
оделись мы совсем не по погоде,
ты слышишь, спасай мою жизнь.

у тебя ведь появился шанс,
выбросить на меня свой океан воды,
возник резонанс,
давай вместо всех умрём мы.

я экономлю на твоих слезах,
поэтому стараюсь тебя смешить,
моя самоуверенность переборола  страх,
пока живешь- спеши меня любить.

ты прости, я забыла как тебя смешить,
поэтому, не совсем доверяю смеху,
из всех ведь душ, ты выбрал мою,
я стану твоим самым любимым эхом.


Рецензии