Хочу не ошибиться...

 Господь! Откуда эти мысли
 О Богопосланном мне Духе?
 Откуда эта жажда Жизни
 В предсмертном взгляде, слове, звуке?..

 Кто я? Кто Ты? Зачем мы вместе?
 Откуда это наважденье?
 И почему бездонна бездна?
 И восходяще снисхожденье?..

 Господь! Секрет Твой разгадала.
 Ты - Бесконечности Начало,
 А я? Хочу не ошибиться,
 Назвав себя Твоей частицей...


Рецензии