Трамвай

Опять трамвай, опять дожди
И лето кажется прошло.
Иду пешком и что нашло?
И что маячит впереди.

В конце квартала нет дождя
И солнце светит, и поет -
Душа моя,земля моя...
И птиц стремительный полет.


Рецензии