след

Я хотела сказать, что люблю,                
Но для возгласа воздуха мало,           
Помню: вывернул душу свою,                 
Как горячее одеяло.                                      

И оставил меня умирать,
В этом мире я жить не умею:
Мне его никогда не понять,
Я ему больше не верю.

Мы настолько свободны  с тобой,
Что аж тошно от этой свободы, 
Мне тревожно, и ты сам не свой.
Ты, как я, не местной породы.

Все померкло, ясности нет.
Мне на солнце смотреть больнее,
А на сердце оставлен след,
Так что биться ему труднее.


Рецензии