Любовь

Любовь…

Любовью каждый миг наполнен,
Любя, взлетаешь в небеса.
И, растворяясь негой в волнах,
Ныряешь в синие глаза.

А губы шепчут – выше, выше,
Волна уносит в мир чудес.
Воркуют голуби на крыше –
В любви – взаимный интерес.

Любовь ранима и печальна –
Бушует в сердце океан.
Из всех чудес – большая тайна –
Бальзам целительный для ран.

Любовь коварна и опасна –
Сметет, не глядя, города.
Не верьте мне! Любовь прекрасна!
Одна - на многие года!

Она – как бархатная роза,
Благоухает и цветет!
Напрасно вы не лейте слезы,
Любовь и счастье вас найдет!


Рецензии