Мысли сырые и паскудные...

Я богу друг, а с сатаной на вы…
Как ни парадоксально, но увы(!)
Давно бы надо с этим разобраться
или на божий свет не появляться,
где мыслям нехватает головы.
Ну а когда у бога много дел,
у сатаны в запасе  беспредел.
Вот и решил адепт поставить точку:
мол, мне плевать на вашу оболочку,
поскольку я по душу прилетел.
Когда язык в аду,  душа в раю,
вселенной это явно похую,
и возникают наглые желанья
не ворошить библейские преданья
а срочно отыскать звезду СВОЮ(!)


Рецензии