умереть без меня гораздо приятней

вот говоришь :"умру без тебя"
я глотаю таблетки от гриппа
и смеюсь про себя
ведь ты так и не понял, что
умереть без меня гораздо приятней
чем умирать от меня.
ведь нету убийц ценичней и беспощадней
твоих собственных
сладких иллюзий.


Рецензии