Я как парусник гонимый

Я как парусник гонимый
Ветром в море уносимый
Горизонта уткнулся дали,
Я как зверь, которого прогнали
Как отшельник нелюдимый
Выгнанный соперником из стаи.
Залижу на лапах раны
И бока свои оправлю
Залечу в целебном соке,
Залатаю дыры в ткани
Паруса свои расправлю
И отправлюсь в путь далёкий.
Туда откуда не найти обратную дорогу
Где море разлилось на сотни километров,
На край земли, на встречу к богу
И беспощадным дуновеньям ветра.                25.02.2009 г


Рецензии