Туда где

Туда где солнце блещет более
Туда где правит иная сила,
Туда где пеною взмутило синее море
Душа так жалобно просилась.
«Отпусти меня на волю
Застелю просторы сетью,
Дай найти себе раздолье
Выйти в море где попутный ветер.
Не топи ладьи рыбацкой
Не губи мужицкого удела,
Дай по приходу в порт
В веселье кабацком
Вкусить крепкого вина и девичьего тела.
Отпустил я душу, пусть себе гуляет
Вместе с ветром на просторе,
Жизни только тот не знает
Кто никогда не видел моря.                25.02.2009 г


Рецензии