Юбилей, юбилей, юбилей!!!

Что такое юбилей?
Это не просто круглая дата,
Ты сидишь в окружение друзей,
Понимая, что жизнь так богата!

Для тебя все сегодня цветы!
Поздравления друзей и любимых!
Понимаешь - не зря прожил ты,
Когда видишь улыбки  родимых!

Юбилей, юбилей, юбилей!!!
Звон бокалов и блики свечей!
Для тебя - тост поёт тамада,
Будь здоровым, счастливым всегда!

И не важно ты сколько прожил:
Важно то, что ты  душу вложил,
В воспитание детей сколько мог,
Маму нашу любил и берёг!

Вы сидите как два голубка,
Самых близких, любимых сердца!
И не важно что есть седина,
Важно то, что любимы всегда!

Ты наш дедушка, папа, супруг!
Для друзей ты всегда - верный друг!
Здоровья и счастья тебе дорогой!
Мы любим тебя,  всегда мы с тобой!

Мы поднимаем сей бокал,
Что б не кружилась голова,
Что б весел был всегда и мил,
Любил смеялся и шутил!!!!
   

   Liebe GELMUT WEISS!!!

Wir gratulieren Dir ganz, ganz herzlich zum Geburtstag und w;nschen Dir Gesundheit, Erfolg, Zufriedenheit und viel Sonnenschein in Deinem Leben.


   


Рецензии
Юбилей! Сколько прожито и сколько...сделано! С любовью Людмила!

Людмила Несан 2   09.03.2013 16:10     Заявить о нарушении