Ночь. Фонари

Ночь.Свет фонарей и звуки колес,
Мелькая улицами,там где когда то ты вырос,
И музыка гудит в твоих колонках ,
Я думал,что собрал всё в кучу,и разложил по полках,
Но никакого толку,слова глотаю больно,
Неловкий вызов, да нужен ли только ?
Дым сигарет опять окутает меня в объятиях,
Вижу твои глаза,но мне ничего не понятно,
Внезапный вопрос, и никакого ответа,
Я не тот,кто верит в дурные приметы,
Ты рядом, я чувствую мысли твои,
Кому и что здесь надо,пусть расскажут этажи,
Ночь на двоих, мы и этот район,
В словах , что прозвучали был неверный набор,
Коснусь руки, и пульс замедлит момент,
Окно.Фонари.Зима.Четверка кент.


Рецензии