У Христа за пазухой

«У Христа за пазухой…» жизнь рекой течёт,
Наши судьбы ведомы, и наперечёт
Знает Он поступки, мысли и слова,
Чтоб ни говорила разная молва,

Видит сокровенные тайники души,
Где есть искра Божия, где мы хороши…
Там живёт Божественный и нетварный свет,
И не прекращается много зим и лет

«У Христа за пазухой…» вот бы мне пожить,
Чтобы научиться, так как Он любить,
Чтоб не прекращался в сердце Божий свет,
Чтобы миг был словно миллиарды лет!


Рецензии