Стишата - малышата о сороке-воровке и других

Сорока – воровка

Громко крикнула сорока:
- Кто сказал, что я воровка?
Кто сказал - кольцо украла?
Не бросайте где попало!


Непослушное молоко

Убежало молоко,
Убежало далеко.
Кот нашел его за печкой –
Улеглось там белой речкой.
Раз лизнул, ещё разок –
Вместо речки - ручеек.
Третий раз лизнул слегка –
Не осталось молока.


Два ленивых червяка

Два ленивых червяка
Отлежали все бока.
Ох, и много же боков
У ленивых червяков!


Рецензии
Татьяна, очень хорошие стишата!)

Екатерина Журавлёва   06.02.2013 03:31     Заявить о нарушении