прощание

Вот как все
И что теперь мне делать
От тебя я получил сполна
Свет Луны какой то слезно белый
И на сердце давит тишина

Запрягу я лошадей упрямых
Сяду в сани от себя не свой
Погоню,взмахнув кнутом до самых
До обещанных последних дней судьбой

Не поможет ласковое зелье
Даже выпитое больше во сто крат
И с цыганской дочерью веселье
Не  утешит от моих утрат

Так давай же,звонкий колокольчик
Ты,да тройка по степи со мной
Отыграй прощание по звонче
Видно я,уж в омут с головой.


Рецензии
Все меняется, и это пройдёт.А колокольчик с серебром только поможет.Удач!

Людмила Журавская   19.03.2013 01:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Лев Рассомахин   19.03.2013 20:49   Заявить о нарушении