Забыв земное, самого себя

Когда мы ощущаем близость БОГА,
всё замирает – мысли и слова…
Понять не в силах разумом убогим,
забыв земное, самого себя,
в потоке несказанного блаженства
восходим сердцем в Вечность Бытия
к Прообразу Любви и Совершенства.


Рецензии