Рви меня

В доску свой,
В стельку пьян,
Ну-ка, спой!
Эй, баян,
Рви меха,
Рви меня,
Рви...

Где доска,
Там обман.
Где тоска,
Там и пьян.
Рви меха,
Рви меня,
Рви...

Где упал,
Там стели.
Где пропал,
Там угли.
Рви меха,
Рви меня,
Рви...

В доску свой,
В стельку пьян,
Ну-ка, спой!
Эй, баян,
Рви меха,
Рви меня,
Рви...

16 сентября 2009г.


Рецензии