Свои стихи я посвящаю Вам!

****************************
----------- 8 МАРТА  -----------
****************************
Как в первый день весны забвения,
С букетом самых алых роз,
Вас поздравляю! И на мгновение,
Под силой ветра дуновения,
Волшебным взмахом превращения,
Сердца покроются всерьёз
Цветами нежными, творением
Небесных сил, весенних грёз,
Глаза блеснут от умиления,
От счастья радости, до слёз!
Пусть солнце ласково, игриво
Вас пробуждает по утрам,
И зацветут, неприхотливо,
Сады в душе, весьма красиво,
У наших милых, нежных дам!

Автор: Юрий Мартиросов


Рецензии