Обещание счастья

Я схожу с ума. По тебе, понемогу,
Заполняя тобой многоточья.
Я сама. И мне уже врядли помогут.
Разорви своё прошлое в клочья.
Зашвырни настоящее в мусор,
Не страдая за старой любовью.
Разорви, как бы ни было грустно,
Эти узы. Я буду с тобою.
Пусть она на десять зим ближе
И на десять, конечно, мудрее.
Я порою тебя ненавижу,
Что так ласков и нежен ты с нею.
А порою тебя обожаю...
Поцелуи важнее причастья,
Ты - мое обещание рая,
Я - твое обещание счастья.


Рецензии