Леший

Леший - волчий и медвежий пастух.
Ему подчиняются все звери в лесу.
Он охраняет лес и лесных зверей.
Вот только не любит бесцеремонных людей.
Он любит людишек морочить да пугать.
А им всего-то надо лесные законы уважать.
Так и везде - если пришёл в чужой дом,
Свои порядки не заводи ты в доме том.


Рецензии