Я там была

Тише...
Слышиш любовь умирает
Где-то кто-то
О ком-то рыдает
Где-то там далеко
Его душа погибает
БОГИ его засудили
На вечные муки
А может и мы
Были за столом осужденных
Не знаю как вы
А я точно была!


Рецензии