А нынче...

А нынче грусти нет совсем...
Стирает память скорбь утраты -
Привычка, что-то вроде ваты,
Заткнула щели окон, стен...
Мелькают имена и даты...
И мы ни в чем не виноваты,
Что боли нынче нет совсем...


Рецензии