Глупо верить в чудеса

Глупо верить в чудеса, 
 Когда в душе остался страх, 
 Страх,обида, боль, потеря,
 И Ты ушам своим не веря, сбежала от любви своей...
 Но Ты мечту свою развей, 
 Он не будет рядом слышишь??? 
 Без него ты трудно дышишь, 
 Звонки, истерики и слезы. 
 Зачем тебе все эти «грезы»? 
 Отпусти его, забудь, и встань уже на верный путь 
 Путь улыбок счастья смеха, 
 Ведь тебе он не помеха, 
 Он просто делает тебя, 
 Такой счастливой как дитя. 
 Ты улыбаешься ему, глаза сияют на мгновенье 
 И лишь его прикосновение ты не забудешь никогда. 
 C ним ты сияла иногда.. .
 Как звездочки горели ярко 
 Твои глаза…но стоп поправка…
 Убил в тебе он всё что мог. 
 И вот ты слышишь шум дорог, 
 Несет тебя пустой автобус, 
 Туда где нет уже проблем 
 Где просто всё, а ты как в плен 
 Попала вдруг в его любовь 
 И в венах замирает кровь 
 А ты решила будь что будет 
 Пускай тебя хоть как осудят…


Рецензии