не скучаешь, ну и ладно

Не скучаешь, ну и ладно.
Не мечтаешь, ну и пусть.
Ты молчи, так будет лучше,
Оклемаюсь как нибудь.

За что же я так провинился,
зачем же я хочу к тебе?
Ведь на тебя я сильно злился,
И все пропало в пустоте...

Наверно все же, время лечит,
Ничто не вечно в бытие.
Хочу туда, хочу сначала
побыть с тобой наедине,
туда попасть, когда кричала,
срывая нервы все на мне,
ведь ты меня тогда любила,
ты трепеталась обо мне.

Сейчас такого я не встречу,
увидев тень твою в окне,
пускай все будет так как будет
не будем думать о мечте....


Рецензии