Не жалей

Ты живёшь,про себя сокрушаясь
Вспоминая былое,о том
Как трудился по жизни,стараясь
Нёс дрова,чтоб согреть не свой дом

В нашей жизни не всё было свято
Счастье хрупко,оно как стекло
Те дрова,что носил ты когда то
Всё же дали кому то тепло

Смерть всё время кого то находит
Но тебе ни к чему её ждать
А когда она всё же приходит?
Никому не дано угадать

Отдохни,позабудь про тревоги
Их в душе не держи,отпусти
Твоя жизнь не конец всей дороги
Только лишь середина пути...


Рецензии
Вполнe ясный отвeт Колe Ив., Влaдимир, дa и нe только eму, ко всeм подходит.Удaчи.

Мерщий Галина   15.09.2013 19:57     Заявить о нарушении