Бездушные

Руки убери, ша!
Есть у рыжих душа,
У тех самых что осенью
Горькой осенью
В альбомах неспеша
Рисуют под сенью. Светотенью.
Что замечают такие мелочи,
Как пляшущее масло
на раскаленной сковородке.
Знают, кто и где топит горе.
В водке.
У которых сердце болит так,
Что задыхаются легкие.
И, пожалуй, в антракт
Сбегают они по ступеням сцены
Невесомые, легкие.
Они расказывают тихо и неспеша,
Знайте, сами рыжие и есть душа!


Рецензии