Когда умирает любовь

Кто скажет...когда умирает любовь?
Когда наступает печальный финал?
Ещё никого я пока не встречал
Кто знал бы ответ на подобный вопрос.

Быть может она умирает в тот миг
Когда обвиненья швыряя в лицо
Вы ненависти замыкая кольцо
Беснуетесь в гневе,срываясь на крик.

А может ,когда равнодушием фраз
Больнее стараясь друг друга задеть...
Сердца отправляя на верную смерть
С презреньем смотря не отводите глаз.

Наверно она умирает тогда
Когда образ милый в себе не находишь
Улыбку,и взгляд,и походку не помнишь...
А грезилось...всё пронесёшь сквозь года -

Что ты никогда не забудешь о том,
Как вы познакомились....первую встречу,
Тот самый,наполненный нежностью вечер,
С которого всё началось...ведь потом

Любовь растекаясь по венам огнём
Потоком сжигающей лавы бурлила...
И кажется...как же давно это было,
И всё будто смыло холодным дождём...

А может она умирает тогда,
Когда друг по другу почти не скучая
Сидите в каком-то кафе с чашкой чая,
Но в разных,далёких,чужих городах.

Бессмысленно голову вновь забивать...
Кому ,для чего и зачем это нужно?
Ведь чувства прошли...Но и мы не бездушны
Не стоит нам память о них убивать.


Рецензии