Рыжая

Из-за тебя уже аппендицит и грыжа.
Дикая девочка, не накрашенная, рыжая.

Из-за тебя уже насморк и простуда.
Не та в нашем поясе амплитуда..

Из-за тебя уже проблемы с нервной системой.
Объясни, родная, как же можно быть такой стервой?

В комнате и голове — бардак.
А ты, убиваешь своими запросами.
И сидя в кресле, тихо затягиваюсь папиросой...
Чувства захватили грешную душу.
Ты моя единственная. Рыжая. Лучшая.


Рецензии