Madison

Я в MADISON с тобой схожу.
Обедом вкусным накормлю.
Красивый стол накроют нам.
Готовят вкусно очень там.

И будет музыка звучать.
И принесут японский чай.
Ведь там приятно посидеть.
Всю душу можно обогреть.

Там мебель мягкая стоит.
Кальян там можно раскурить.
Я в MADISON люблю ходить.
И можно сразу, дальше жить.


    2.02.2013г.


Рецензии