Я всего лишь пыль

Я всего лишь пыль
На страницах твоей памяти.
Я всего лишь небыль,
На задворках спрятать бы.

Словно сон
Из миражей составлена
Только он
Слишком явно представленный.

Я всего лишь пыль
на страницах твоей памяти.
Просто дунь
И она в никуда улетит.

Так и сон
По утру растворится в миг,
Только он
Твой неслышный крик.


Рецензии