Пустая затея

Стала я отвыкать давно,
От терзаний ненужных совести,
Когда смотришь: оно – *овно,
С роем мух над «житейской» повестью,
Что, мол, всё и не так, и не сяк,
Рядом бродят ни те, ни другие,
А ведь просто у чела – бардак,
И цветы для Души – на могиле,
Заплутал бедолага в «раю»,
Что построил из денег и связей,
В общем, я ведь его не виню,
Что по «трупам» из грязи, да в князи,
Только нефиг рыдать мне в плечо!
Наши ценности - в разных окопах!
Вот и, собственно, сказано всё,
Для *овна есть вместилище – *опа))


Рецензии