Кто сказал тебе...

Кто сказал тебе что некрасива -
Тот живёт в бездуховной глуши.
Кто сказал, что ты вовсе не диво -
Тот твоей не увидел Души.

Ты прекрасна безумием страсти,
Твоё сердце умеет любить,
Об одной лишь мечтаю я власти -
Власти к звёздам тебя возносить...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.