Встала зорька алая!

Встала зорька алая, да и я проснулась,
Розовому небу-  мило улыбнулась!
Выглянуло  солнышко и теплом согрело...
Лучик мне отправило, засияло смело!

Снежные сугробы, всё ещё белеют
Кустики, посадки "одеялом" греют.
Солнышко- трудяга, светит уже рано,
До Весны осталось... даже очень мало!

Новый день родился! Будет много хлеба!
Старые приметы, зарождают  лето.

                2.02.13.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.