90-е Последняя черта

Начни с себя .

Я валялся в пьяном угаре 
Лет так пять,а может и десять
Но когда подошёл я к краю
Дверь открыть не хватило мне спеси

Чуть окрепнув от этой твари
Огляделся-чужим всё стало
Мелким шагом пошёл,спотыкаясь
В Мир где нет моих идеалов

Отобрали у нас всё Братцы
И Отчизну и Чест и Веру
Чтож-я буду теперь стараться
Хоть в себе сохранить манеры...


Рецензии