Забытые

Когда-то и мы были молоды,
Когда-то и в нас текла кровь.
Теперь наши кости уж холодны
И пылью покрыты веков.
Мы в памяти вашей растаяли,
Мы выброшены из тайников.
Вернуться давно мы отчаялись.
Мы вычеркнуты из дневников.


Рецензии