Уходя уходи

Не звони, не пиши, успокойся!
Дверь закрыть за собой поспеши.
Уходя уходить, ты не бойся.
Чувства ты оторви от души.
Не бросай напоследок ты взгляды,
Не давай напрасных надежд.
Вы устали…вы оба не рады…
Уходить,  уходя все же надо


Рецензии
Очень хорошо. С душой. "Не давай напрасных надежд" - уходя уходи...
С уважением.

Александр Лука   12.04.2013 06:07     Заявить о нарушении