5 минут

падет осиновый листок
о осень золотая
как никогда я одинок
в копне листвы страдая

всего осталось 5 минут
прогулки за запредкой
и я уйду и все уйдут
в насиженные клетки

а осень за забором льет
янтарные лавины
и греюсь крошечным лучом
и тают в сердце льдины

и тоньше кажуться прутки
и воздух будто свежий
и вместо ;шени; -соловьи
льют радостные трели

короче срок и крепче дрожь
от пяток до макушки
я верю ждешь и знаю ждет
любимая подружка


Рецензии