Струна.. Одна из сказок современной Шахрезады

Эмир скучал.
Мысли его были не нужны..
Ему самому.
У джина, его любимого друга были дети уже..
А Будур и Юкио никак не подарят ему наследника.
У Эмира было столько Любви!
Она плескалась в нём.
Многоголосая и многоцветная!
Желающая растечься по Миру..
Но не было выхода ей.
Эмир скучал.
Скучать он стал гораздо чаще..
Казалось жизнь его,как бы остановилась?!
А ведь внутри его просто буря была!

Вздохнув,он отложил перо..

Сказка не получалась..
Струна
звучала не та.


Рецензии