День Победы...

Хвор я стал и скоро закат 
Себя я уж не оправдаю
Как же мы подставив свой зад 
Страну такую проспали???
И как получилась что у Кремля 
Зиги теперь кидают???
Ведь наши Деды и за этих ребят
Кровь свою проливали...

Зиг-(нациско-фашисткое приветствие)


Рецензии