Зачем я ей сказал Люблю!?

Зачем я ей сказал – Люблю!?
Слегка лишь, будучи взволнован,
Душой, однако, не прикован
И по ночам, спокойно сплю
Она ответила мне – Да!
Внутри неё возникло чувство
В моей душе, как прежде, пусто
Я к ней не рвался никогда
И как мне ей теперь сказать,
Что это было не признанье,
А, просто, сути слов незнанье,
Она должна мне отказать!
Да, только, вот, наоборот,
Она ко мне стремиться стала
И ей свиданий стало мало,
Совсем нежданный поворот
Её любовь меня никак
Не возбуждает, не тревожит,
Жить без меня она не может!
А, я сказал – Люблю, дурак!
Крестом взаимность возлегла
На мои плечи неподъёмным,
Я быть всегда мечтал бездомным,
Заполонила душу мгла
Она детей мне родила,
Я семьянин, я конь в упряжке
На мир, сквозь горлышко из пляшки
Смотрю и всё дела, дела
Подкрась, подбей, подштукатурь,
Лезь на чердак, сорвало крышу
А я пульс мира сердцем слышу,
И жду штормов, дождей и бурь!
 


Рецензии
как точно....

Елена Иванова 32   03.02.2013 21:04     Заявить о нарушении
Только наше поверхностное отношение к словам заставляет страдать Душу... Спасибо))

Владимир Багарт   03.02.2013 23:04   Заявить о нарушении